miércoles, 1 de julio de 2015

Dos manicuras: frutas y chevrons o rayas zig zag

Hola, ahora os traigo dos manicuras en una, ya que aproveche la primera para hacer la segunda. Pero podéis haceros la que mas os guste o coger de aquí y halla para crear la vuestra propia.

MANICURA DE FRUTAS

Paso 1: uña kiwi
Pinta toda la uña en verde kiwi.
Con un pincel, haz rayas en verde mas oscuro que nazcan de la punta de la uña y de forma concéntrica.
Ahora con un verde muy clarito o un blanco haz el centro del kiwi, un circulo alargado.
Con ayuda de un palito con bola haz las pepitas del kiwi, bordeando al centro del kiwi que pintamos en color mas clarito.

Paso 2: pitahaya o dragón fruit
Pintamos toda la uña en rosa fucsia.
Cuando seque pintamos con blanco prácticamente toda la uña, dejando un bordecito en rosa.
Ahora con ayuda de la bola ponemos puntos finos por toda la parte blanca, juega con los grosores de los puntos.

Puedes jugar y hacer otras frutas diferentes en el resto de las uñas. Yo he hecho el resto con la otra manicura que os voy a enseñar.

Paso 3: acabado
Damos una capa de esmalte mate sobre las uñas en las que hemos dibujado frutas.

MANICURA ZIG ZAG

Paso 1: base
Damos una capa de gris tostado nacarado (no os digo numero porque es de la colección de uñas?.

Paso 2: técnica del pincel seco
Con esmalte pistacho o kiwi, secamos la brocha en el borde del esmalte y aplicamos pinceladas horizontales en todas las uñas.
Repetimos lo mismo con un esmalte rosa fucsia.

Paso 3: zig zag o chevron
Con un pincel y un esmalte negro, hacemos lineas zig zag, una encima de otra, no muy separadas hasta completar la uña.
Podemos jugar con las formas. En una hacer uves, en otras zig zag completos, así queda mas original la manicura.

Paso 3: acabado.
Damos una capa de esmalte transparente efecto mate a todas las uñas.

Acabadas!!!!! Que bonitas quedan, pues con este paso a paso os he dejado dos ideas súper originales para que os decoreis las uñas este verano.

Espero que os gusten, a mi me han encantado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario